重庆主导lisp工程 (网站:http://www.lisp.com.cn/

项目说明课程体系师资介绍证书样本证书查询

一、机构概况
1、公司介绍
重庆主导科技有限公司是香港派克集团旗下的一家高科技企业,以软件产品研发、影视动画产品开发、项目定制、教育体系研发、专业培训项目策划及实施为主体。公司成立于2006年4月,注册资金370万元,公司现有员工100多人,年营业额超过600万元。

LISP教育体系是公司成功研发的一项教育产品,是一个以市场为导向,以IT为特色,以软件开发为基础的,融招生、学生管理、教学实施、体系运营管理、学生就业为一体的教育系统。LISP教育体系以校企合作为契机,通过行业专家的大量市场分析,旨在培养快速实用的IT信息人才,并且创建不断更新的体系模式,以达到终身学习的目的。去繁从简,让每一位有志于IT行业的学生都可以顺利转型为信息产业专家。

LISP教育体系自2006年实施以来,受到行业专家、合作单位、学生家长的高度认可,公司先后获得:《重庆10大培训品牌最具网络人气培训机构》、《重庆直辖特区十大民营企业创新科技优秀企业》、《2007重庆强势教育竞争力职业教育培训机构》、《全国教育科学“十五”规划重点项目科研成果推广中心》、《2009中国教育创新示范单位》、《2009中国民办职业教育十大杰出人物》等多项殊荣。

项目优势:

LISP教育体系项目现与重庆电子工程职业学院、重庆城市管理职业学院等进行合作,现培养LISP教育体系在校学生2000余人。
重庆电子工程职业学院是一所由重庆市政府举办、市教委主管、市教委与市经济信息委共建的电子信息类高等职业院校。是教育部人才培养工作水平评估“优秀”院校,是教育部、财政部立项重点建设的全国100所“国家示范性高等职业院校”之一。学院位于重庆主城教育名区沙坪坝区——重庆大学城。学院占地 1365亩,固定资产6亿元,校舍35万平方米。是重庆市唯一超万人规模校园面积逾千亩的高职“航空母舰”,成为重庆高等职业教育的一张“名片”。

重庆城市管理职业学院是由重庆市人民政府主办、国家民政部与重庆市人民政府共建、重庆市教委直属的一所专科层次的全日制公办普通高等学校,是高职高专人才培养工作水平评估优秀院校、全国职业教育先进单位、中澳职教项目C-TAFE办学模式试点院校、国家技能型紧缺人才培养院校、重庆市市级示范性高职院校建设单位、全国普通高校毕业生就业工作先进集体,是西部地区培养城市管理和社会工作服务型高技能专门人才的主要基地。学院立足现代城市管理,服务和谐社会构建,坚持以服务为宗旨,以就业为导向,以质量求生存,以创新谋发展,以特色铸品牌,走产学研结合的发展道路,积极培养德智体全面发展,满足现代城市建设、管理、服务第一线需要的,具有较强实践能力、良好职业道德和创新精神的服务型高技能专门人才。